免責聲明 | 隱私政策 | 貨品退換 | 運送 | 支付 | 條款及細則

電子下單系統引發風險的披露及免責權

帝銀不會對任何因透過使用我們的在線電子下單系統,無論是直接的、間接的、相應的或附帶的損失負責。還有,關於我們的在線電子下單系統的任何形式的幹擾、停頓及中斷,或本網站所提供之任何信息及數據的任何錯誤、遺漏或偏差而引發的損失,本公司概不負責。

可能發生的系統故障

在線電子下單系統是為了讓客戶更有效律地及可靠地下單而設計。互聯網供貨商並非百分百可靠, 而其中一個或多於一個的供貨商發生故障可能會影響在互聯網下的訂單。客戶明白並承認在線下單系統只是一個機械系統而且有機會發生一些帝銀無法控制的故障。客戶承認已閱讀並明白在線下單的風險披露及免責條款。

追訴時效責任

帝銀對所有透過我們在線電子下單系統下的訂單都會謹慎處理。帝銀不會為錯誤、疏忽及未能執行訂單而負責。帝銀也不會為系統故障、數據傳遞服務故障、通訊設施故障或任何超越我們控制或預期的事故而導致我們對訂單的傳輸及執行有所延誤而負責。

帝銀貴金屬有限公司(下稱「帝銀」)致力為保障您的私隱權。本私隱政策詳述帝銀在收集、使用和保障客戶資料時所採取的政策和程序。

同意

在您透過帝銀網站提交個人資料時,代表您同意帝銀根據私隱政策條例和中華人民共和國澳門特別行政區個人資料(私隱)條例收集、使用和披露該個人資料。若您不同意此條款,請避免提供帝銀任何個人資料。若您拒絕或改變意願,或者選擇不提供帝銀所需的個人資料,則帝銀因不能取得某些個人資料而可能無法為您提供服務。

個人資料

本私隱政策中所述之「個人資料」是指可以用來識別個別客戶的特定資料,包括個人姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼和信用卡資料等。

帝銀重視您的私隱

根據條例要求,帝銀所持有或收集的所有個人資料都會受到保障,即代表未經您的同意下,帝銀決不會蓄意向任何第三方披露客戶的個人身份資料。

收集個人資料

為確保您能夠使用帝銀提供的服務,您必須先透過帝銀網站註冊或填寫註冊表格。
帝銀只會根據與服務範圍有關的法律要求,收集所需的個人資料。
帝銀不會主動收集有關個人的私人資料,除非該個別人士表明及知情情況下提供。

所收集資料的使用

帝銀對您所提供的所有個人資料會進行嚴格的管理及保安,並不會以未經客戶同意的方式使用。
帝銀可能會向合作夥伴或其他第三方提供有關客戶的合計或總結數據,數據並沒有任何個人資料。帝銀不會銷售或分享個別客戶的任何個人資料。
您的IP地址僅用於管理及技術層面上。

所收集資料用於直接促銷

帝銀希望能夠使用您的個人資料用於與產品和服務相關的直接促銷用途,但必須先取得您的同意。因此,請注意以下幾點:
a) 用作直接促銷的個人資料包括您的姓名、郵寄地址、電郵地址和電話號碼;
b) 您所提供的個人資料將會用作直接促銷用途,包括與產品和服務相關的優惠、推廣、宣傳廣告及問卷調查;
c) 第b) 點所述之直接促銷資訊可能會由帝銀貴貴金屬有限公司,又或由其總公司、附屬公司或相關機構提供;
d) 這些個人資料可能會轉載予帝銀貴金屬有限公司的總公司、附屬公司或相關機構,向您提供第b)點所述之直接促銷資訊。

若您不希望帝銀使用您的個人資料作為上述的直接促銷用途,您可以隨時提出反對。您可根據以下程序選擇不接收。

不接收選擇權

您有權控制自己的個人資料。帝銀在每次收集客戶資料時,您均可:
· 告知帝銀您不希望接收某類的通訊,如發佈新優惠或最新動向的電子郵件、業務通訊。
· 若要更改您的電子郵件設定或取消訂閱經電子郵件發出的直接促銷資訊,您可致電853 2835-3898又或發電郵至 promotion@royalexsilver.com,電郵主題寫上「取消訂閱」。

使用“Cookies”

Cookie是當您瀏覽某個網站時該網站儲存在您電腦中一個細小的數據檔案。Cookie可能載有在追蹤您所瀏覽過的網站網頁的用戶名稱。Cookie只載有您自己所提供的個人資料。Cookie不能讀取在您電腦中的數據,也不能解讀其他網站設置在您電腦中的Cookie。

您可以透過關閉您的瀏覽器來拒絕接收Cookie。您毋需開啟Cookie瀏覽帝銀的網站。

保安性

帝銀的保安措施保護個人資料不會被遺失,濫用或變改。所有帝銀員工都了解帝銀的保安政策。只有個別特選負責客戶訂單的員工才能接觸客戶的個人資料。

接觸或控制個人資料

您可以隨時發送電郵至info@royalexsilver.com查詢以下事項:
a) 確認我們持有您哪些個人資料
b) 要求得到我們所持關於您的任何個人資料
c) 更新、更改或修正關於您的任何個人資料
d) 要求我們刪除關於您的任何個人資料
e) 表達您對我們持有關於您的個人資料的疑慮
為了確保您資料的安全性,在您要求更改某些資料時我們或會要求您提供傳真或掃瞄您的身份證件副本。

私隱政策的更改

此私隱政策可能會定時修訂,毋須另行通知,除非特別表明,修訂將在刊登於帝銀網站時即時生效。一般來說,我們收到您的個人資料後,只會用於本私隱政策所述之用途。無論私隱政策有否經過特定流程獲得您的重新同意,您繼續使用本公司網站即代表您同意本私隱政策及將來作出的任何修訂。

版本

若英文和中文版本之間出現任何差異,一概以英文版本為準。


聯絡帝銀

若您對帝銀的隱私政策、資料收集,使用和發佈有疑問,請聯絡:

帝銀貴金屬有限公司
澳門伯多祿局長街(白馬行)16號全幢

電話: 853 2835-3898
傳真: 853 2835-3872
電郵: info@royalexsilver.com

營業時間: 星期一至星期日上午11:00至下午8:00(澳門時間)

  1. 本網店上購買的產品均享有由收貨日計起15天內的退換貨服務。但受以下條件限制不設退換:

                a. 產品收貨期已逾15天;
                b. 產品已開封,如包裝膠紙或包裝盒被撕去;
                c. 產品並未保持完好的包裝、已受破壞、損毁或不完整;

  1. 如要求換取並非同款產品,只接受以補差價的形式換取價格高於所購買的產品,不設退款,及本網店不負責更換產品時所需的任何費用。
  1. 如遇到退回的貨品已售罄,本網店會將該貨品的退款金額,以原本的付款方式退回。而退款時間請看以下:
    • 信用卡:4~6星期
    • 銀行匯款:4~6星期
[備註]
  1. 以銀行匯款方式退款所涉及的手續費用,將由退款金額中扣除,我們不會承擔任何銀行匯款之手續費用;
  2. 由於我們網站暫時未能提供現金退款服務。因此,銀行存款的訂單將會以(澳門幣)支票方式處理。
  3. 請注意在退換或退款之前,必須檢查及驗證該貨品,如發現情況未能符合我們的退換規條,該貨品將不獲退換或退款,我們亦不會負責將貨品退回。
  1. 本網店默認順豐快遞,按照訂單的派送地區發送,運輸相關費用可於結算時在訂單中查看。
  2. 一般而言,訂單將於確認後1至2天內發貨。在可行的情況下,會盡早安排發貨,請參閱以下訂單處理和派送時間的例子。
    中午12時前提交 目標派送時間
    週一 週二 至 週三
    週二 週三 至 週四
    週三 週四 至 週五
    週四 週五 至 週六
    週五 週六 至 下週一
    週六 下週一 至 週二
    週日 下週二 至 週三

     

    [備註]
    a. 訂單將會於星期一至六處理(星期日及公眾假期除外)。請注意,中午12時後提交的訂單將於翌日處理;
    b. 派送時間只適用於平常日子。於繁忙時節或其他重要日子(情人節、母親節等),可能需要額外的天數安排發送訂單。訂單一般都能準時派送,但偶爾會出現延誤。因此,建議顧客盡早提交訂單。

  3. 訂購貨品寄出後,客人將會收到附有郵件編號的電郵。其後請登入速遞公司的網站,透過郵件編號查看派送進度。請注意,在收到郵件編號前,客人將無法查閱派送狀態。
  4. 如需運送的國家或地區不在運輸的範圍內,請即聯絡我們: Mail: info@royalexart.com
  1. 信用卡線上刷卡:接受Visa、Master、JCB三種發卡組織的信用卡。作業流程透過SSL加密機制,保障您的個人隱私資料。
  2.  銀行轉賬:將您的款項直接匯入我們的銀行帳號。請使用您的訂單編號作為付款參考。您的訂單在還沒有確認收到款項之前不會出貨。

    開戶名稱: 帝銀貴金屬有限公司
    開戶銀行: 中國銀行澳門分行
    賬號(港元): 17-11-10-111153
    公司地址: 澳門伯多祿局長街16號全幢
    銀行地址: Avenida Doutor Mario Soares, no.307-323, Macau
    Swift Code: BKCHMOMX

1. 定義及釋義

1.1. 定義

就本文所述條款及條件而言,除文義另有所指外,下列詞彙具有以下涵義:

“協議”或”條款及條件”是指, 制約帝銀與客戶之間有關網上商店的買賣交易的條款及條件,另有特別規定除外。此等條款及條件,可在沒有通告下,不時被修改。

“營業日”是指帝銀的營業時間,周一到周五的上午11:00到下午6:00(與其他門市營業時間無關)。

“帝銀已結算帳戶”是指通過帝銀購買的商品。而購買該等商品的款項已經用已結算資金支付。

“客戶”是指與帝銀進行交易,並遵守和帝銀確認之本協議所列條款與條件的客戶。

“客戶購買交易”是指帝銀向客戶出售商品的任何出售交易運作。

“澳門”是指中華人民共和國澳門特別行政區

“帝銀”是指帝銀貴金屬有限公司

“網上商店”是指帝銀的網上商店,此商店可經由互聯網網址http://www.royalexart.com/登入。

“帝銀帳戶”是指通過帝銀購買的商品。

“尚未完成的交易”是指所有按本文第4.7條規定為未完成的所有客戶購買交易,不論該等交易為預期的、已提交的或已登記的。

1.2. 釋義

在此等條款及條件中,除與上下文不符情況外,指代人稱的字詞亦指代法團及公司,指代男性的人稱亦指代女性,指代單數的字詞亦指代復數形式,反之亦然。

所有標題僅為方便、參考之用,無定義、限制、描述任何條款及條件範圍或本文任何條文的意圖之用。

1.3. 適用性

以下的條款及條件適用於客戶與帝銀之間進行的所有經互聯網向帝銀網上商店進行的交易。而經由電話或親臨進行的交易,則會受帝銀貴金屬有限公司的一般條款及條件所制約。

客戶有責任確定其所進行的交易,是符合前文所述的不同情況的規定。

 

2. 申請

自帝銀購買的客戶,必須開立帳戶。已持有帝銀帳戶的客戶,請參閱此等條款及條件的第3條。

2.1. 個人客戶

個人客戶可以經由上網、親臨或透過郵件方式開立帳戶。所有個人客戶均應提交由政府部門簽發(載有照片)的身份證明文件副本,以及住址證明,以完成帳戶申請流程。

2.2. 公司客戶

公司客戶可以透過郵件或親臨開立帳戶。所有公司客戶均需提交下列資料:

· 已填妥的開立公司帳戶申請表一份;

· 經授權在公司帳戶中進行簽名和交易的人士的簽名樣本;

· 已填妥並簽署的公司決議/信託決議核證副本,載明經授權在公司帳戶中進行簽名和交易的人士的姓名;

· 在帳戶上進行簽名的人士的由政府部門簽發的並有照片之有效身份證清晰副本;

 

視乎公司客戶的類型,客戶需要另外提交下列相對應的文件證明副本:

公司客戶的類型: 需要另外提交相對應的文件證明

獨資公司: 最新的公司地址證明;及 商業登記證

合夥企業: 合夥協議;及 商業登記證

法團組織: 商業登記證; 最近的周年申報表(如有); 董事詳情; 公司組織章程大綱及章程細則/公司章程細則; 董事會決議案;及 公司註冊證書

信託公司: 信託契據/契約;及 變更信託人及/或信託人權限的所有修訂(如適用)

其他法人實體 – 非法人組織,社團,非牟利組織,已登記的慈善機構,或宗教場所 : 商業登記證(非牟利組織可豁免); 註冊證書/章程;及 附例

 

如客戶未能提供上述所有文件,可能延遲客戶帳戶的開立。在收到及正式接受客戶已填妥的申請表及所需文件副本後,帝銀會向客戶發送一份確認函,表明批准或拒絕有關申請。當申請獲批准後,帝銀會為客戶開立帳戶,並告知客戶帳戶詳情。

客戶知悉帝銀在處理任何申請時,均依據客戶所提供的所有資料的真實性。客戶在同意此等條款及條件的情況下,客戶保證其所提供的所有資料均是真實及準確。

 

3. 交易

3.1. 購買限制

帝銀可以對產品的購買規定最低數量或最低金額的限制。

帝銀可以提前產品的餘款支付期限。

帝銀保留下述的權利,即在任何時候,不經通知,單方面變更現有限制或實施新的限制的權利。

 

3.2. 客戶所提交的客戶購買交易

每當有客戶提交(經上網或透過電話)一項客戶購買交易時,客戶需要支付運費及總交易金額的總額,並確實會遵守第4條所述的付款方式。

 

3.3. 運費及訂金

當客戶進行一項客戶購買,客戶必須如第3.2條規定,支付運費及總交易金額的100%。當客戶未能如第4.2條規定的期限內完成支付,則帝銀會保留撤銷該項交易的權利。

 

3.4. 登記一項客戶交易

一旦客戶已提交其交易,并該項客戶已支付運費及總交易金額的100%款項,帝銀會登記該項交易。

一旦該項交易已被帝銀登記後,客戶會收到一份電子郵件通知有關事項。

帝銀有獨有酌情決定權,決定接受或拒絕一項交易指示。凡一項交易在被帝銀登記前被撤銷或拒絕,市場虧損償還付款及其他費用,將不適用。

帝銀鼓勵所有客戶在提出購買交易後二十四(24)小時內,上網登入其帝銀帳戶,以檢查該項交易狀況。

 

4. 付款

4.1. 可接受的付款方式

對於客戶購買交易,帝銀接受下列付款方式:

l 銀行匯款

l 帝銀帳戶內已結算資金

 

請客戶注意,對任何單一交易而言,只能以一種方式及帳戶內的資金支付。以多個銀行匯款的方式支付單一交易是不獲接受的。

帝銀可以拒絕由一個並非有關戶口持有人的個別人士或實體所作出的付款或提供的資金(不論是以任何形式,包括但不限於支票、銀行匯票、銀行本票或銀行匯款)。再者,帝銀可以在將所述的付款或資金應用在客戶的帝銀帳戶內之前,要求額外的文件證明。

 

4.2 客戶購買交易的付款期限

客戶需要在某項交易被登記後一(1) 個營業日內將運費及總交易金額的100%款項1交付帝銀。經由銀行匯款的付款,必須在某項交易被登記後三(3) 個營業日內送達帝銀。

假若客戶未能在某項交易被登記後一(1) 個營業日內將款項交付帝銀,或帝銀未能在上述的付款限期前收到款項,帝銀會保留撤銷該項交易的權利;而該客戶則須如第5條及第6條所規定,負責市場虧損償還付款及其他費用。

 

4.3在帝銀帳戶內的資金

客戶可以為其在帝銀的帳戶的資金(亦稱為帳戶內資金) 添加數額。在帝銀的帳戶內已結算的資金,得如第4.1條規定,用作支付客戶購買交易。也可如第3.2條規定,用作鎖定客戶購買交易的價格。帳戶內資金如要被視作已結算,必須沒有受制於任何推遲原因,及適用的推遲期已過。

在帝銀的帳戶的資金是屬於客戶的,直至該資金被應用在某指定的交易,或用作支付任何欠帝銀的款項。此等資金必須被特別地識別為屬於客戶的金錢;並在所有時間與屬於帝銀的資金分開。

 

4.3.1. 在澳門居住的客戶或其主要業務地點在澳門的客戶

在澳門居住的客戶或其主要業務地點在澳門的客戶可以採用下列的方法去添加其在澳門的戶口帳內資金的數額。

l 銀行保兌支票或銀行本票。為確保有關票據結算妥當,票據的結算日會有四(4)個營業日的推遲期(即票據會在收到日後的第四(4)個營業日當天方作結算妥當)。

l 私人及商業支票。為確保有關票據結算妥當,票據的結算日會有四(4)個營業日的推遲期(即票據會在收到日後的第4個營業日當天方作結算妥當)。

銀行匯票。為確保有關票據結算妥當,票據的結算日會有四(4)個營業日的推遲期(即票據會在收到日後的第四(4)個營業日當天方作結算妥當)。

銀行匯款

現金(只限親身交付)

 

 

 

4.3.2. 在澳門以外居住的客戶或其主要業務地點在澳門以外的客戶

在澳門以外居住的客戶或其主要業務地點在澳門以外的客戶,只能以銀行匯款的方法為其在澳門的戶口帳內的資金添加數額。

 

4.4. 支票

如第4.3 條所述(受適當的推遲期支配),支票是一種可以接受的方法添加資金到居住在澳門或擁有其主要營業地點在澳門的客戶的帝銀帳戶。支票必須註明客戶的帝銀帳戶,以便資金正確無誤地應用於該帳戶。

帝銀將會退回不正確書寫的支票給帝銀的客戶 (其原因包括但不限於不正確的日期或缺少日期、 金額差異、 不正確拼寫收款人名字或缺少簽名)。

一旦客戶已獲帝銀通知該退回的支票,不正確書寫的支票將經普通郵件退回到客戶。當支付相關運費用後,客戶可以選擇經由快遞取回其支票。

支票是由銀行因欺詐、 偽造、 在客戶的帳戶中存款不足(NSF),帳戶關閉(ACL)或 不能跟蹤(CNT) 的情況下而被退回的。退回的支票需按第 6.1.2 條所述的規定收取行政費。

 

4.5. 銀行電滙

通過客戶的網上帳戶交易資訊,客戶可從在線訂購程序末端,獲得帝銀的銀行電滙資訊。 交易一經登記,客戶也可通過電子郵件獲得此資訊。

銀行電匯必須遵從第 4.2 條中所述的付款期限。銀行電滙必須註明客戶的帝銀帳戶,以便資金正確地應用於上述帳戶。

 

4.5.1. 國際銀行電滙

國際銀行電匯在匯款途中可能會被代理銀行扣除相關費用。由於帝銀的銀行僅是收款行,無法確定任何代理銀行扣除的費用。帝銀強烈建議,從澳門地區以外轉移資金的所有客戶,在其銀行匯款中加入額外數額,以支付代理銀行可能扣除的任何費用。客戶應當與其銀行機構確實轉帳中可能另外增加的準確費用,以支付可能扣除的費用。帝銀會將其收到的全部金額轉入客戶帳戶。若沒有費用扣除,則客戶匯出的款項將會全額計入客戶的帳內資金。

客戶還可以在銀行匯款時要求匯款行確實任何代理銀行的費用。帝銀建議客戶聯絡其銀行機構,以了解更多詳情。

 

4.6. 完成客戶交易

 

4.6.1. 客戶購買交易

凡是有某項客戶購買交易的付款於第4.2 條中所述付款期限內足額被帝銀收到,在有關付款沒有受到任何推遲(結算),並且帝銀已履行其主要義務的前提下,該項客戶購買交易即已完成。

就客戶購買商品的交易而言,如果帝銀嘗試交付商品,但被客戶的行動或疏忽阻止此行為,或帝銀允許讓客戶接管商品,則得推定帝銀已履行其主要義務。

一旦交易完成,商品的法定所有權將被視為已從帝銀轉讓給客戶。

5. 交易撤銷

當撤銷一項交易時, 因為已提交的交易,對帝銀及客戶構成有約束力的協議,將基於以下情況確定扣除客戶已支付的運費:

 

5.1. 客戶購買交易

假如客戶購買交易被撤銷 (由於未能於上述規定期限內收到全額付款),就由帝銀提出撤銷的客戶購買交易而言,將退還如條款3.4所提出的運費。就由客戶撤銷的客戶購買交易而言,將扣除客戶已支付的運費。

 

5.2. 應客戶要求的撤銷

假如尚未收到全額付款,交易可應客戶的要求而撤銷。假如客戶要求撤銷,則上述撤銷政策被視為有效。帝銀將扣除客戶已支付的運費,如第5.1及第5.2 條中所詳述。客戶必須通過電話或親自提交所有的撤銷請求。

 

6 . 費用

有關實物商品和帝銀帳戶產品的交易,帝銀可向客戶收取的費用概述如下。所有費用均以美元為單位,另有規定者除外。就以澳門幣的交易而言,費用將以帝銀開出的美元兌換率換算。

6.1. 運費及保險費

倘若客戶要求帝銀安排運輸或交付商品,需支付運費和保險費。

6.1.1 偏遠地區運輸

運輸到偏遠地區(澳門地區內或全球)的訂單,可能需要支付第6.3條規定的運費與保險費以外的額外費用。

6.1.2 高價值運輸

價值超過75,000.00美元商品的訂單,帝銀可建議或要求以武裝車輛運輸到銀行或存儲服務的地點。所有需要支付的運費、僱用武裝車輛服務的保險費用由客戶負責支付。在買入交易提交後,帝銀會為客戶提供一份運費和保險費的報價單,報價以每一交易個案為基礎。

 

6.2. 稅金和關稅

倘若客戶要求帝銀交付商品到澳門境外偏遠地區,視乎入口國家,可能需要支付入口國家的稅金和關稅,包括增值稅。客戶在同意本文條款及條件時,亦即同意完全負責任何稅金和關稅,包括增值稅,帝銀無需為任何費用負上法律責任,而客戶需負責任何進口的法律程序。

 

6.3. 提貨費與卸貨費

倘若客戶提交購買交易,並在帝銀的其中一個存放地點提貨,可能需要繳付提貨費。

 

6.4. 銷售稅

所有在本文及在帝銀網上報價的費用,均不包含銷售稅。某些交易需交付稅金。

欲知詳情,請與帝銀聯絡。

 

6.5. 存儲費及存儲帳戶行政費

倘若客戶購買商品,並選擇在帝銀的存放地點提貨,客戶需在下單日十四天內(包括下單日及取貨當天)提取,並支付第6.4條所規定的提貨費。倘若客戶不在十四天內提貨,則需為此支付存儲費及存儲帳戶行政費。存儲費及存儲帳戶行政費在帝銀網站http://www.royalexart.com上公布。在任何情況下,存儲帳戶行政費最低不少於100美元,而存儲費最低不少於每天10美元。

除非及直至客戶支付全部存儲費、存儲帳戶行政費及其他費用,該等商品不會發放給客戶。。

帝銀有酌情決定權,不時單方面修改存儲費及存儲帳戶行政費,無需另行通知。

 

7. 保留權力及索償(抵銷)

為確保償還帝銀任何需由客戶支付的款項,包括但不限於用於為交易而產生的費用、市場損失償還付款及費用,客戶承諾維持及允許帝銀保留客戶在帝銀帳戶或帝銀已結算帳戶的結算資金,其金額相當於需要為客戶交易鎖定在一個價格,即如第3.2與3.3條所述。帝銀可在客戶的帝銀帳戶或帝銀已結算帳戶預扣上述金額,直至帝銀收妥全部付款為止。

倘若撤銷交易或客戶不繳付須支付帝銀的任何款項,帝銀將在任何時間有權執行索賠或抵銷,客戶應付帝銀與客戶在帝銀帳戶內資金的差額而無需事先通知客戶。

 

8. 帝銀帳戶

根據本協議,帝銀帳戶的組成為透過帝銀購買的未分配商品。帝銀帳戶可包含任何形式的商品,包括但不限於:金條,金幣,廢舊金屬,玩具,服裝等。在任何時間,這些珍貴金屬儲備(受制於需支付相關費用和所需鑄造及運送的時間)可供持有帝銀帳戶的客戶運用。帝銀帳戶儲存在多個地點的保險倉庫。儲存地點的選定由帝銀運用其獨有酌情決定權決定。

 

9. 個人資料的轉移和使用

在客戶與帝銀的交易過程中,帝銀將會得到、獲交付及接觸客戶的機密個人資料都會受到保障,即代表未經您的同意下,帝銀決不會蓄意向任何第三方披露客戶的個人身份資料。

 

10. 風險

10.1. 建議

帝銀從未提供或給予、將來也不會提供任何與交易有關的投資建議,亦從未提供或給予客戶已經達成的或可能達成的任何交易的適合性任何意見。

客戶保證,從未提供或給予客戶與帝銀提供的產品和服務有關的任何投資建議。此外,就帝銀向其客戶提供的任何產品或服務的適合性,帝銀從未給予客戶任何意見。

10.2. 

 

11. 帝銀的權利

帝銀特此保留以下權利,而客戶亦確認及同意以下各項:

帝銀可能會隨時調整購買與出售價格,無需事先發出通知。

帝銀可隨時撤回或限制經電話、親身或帝銀的網上商店所提供的產品或服務,或暫停使用帝銀的網上商店,或暫停登記向帝銀提交的交易,而不另行通知。

帝銀可隨時撤銷或拒絕任何訂單。

帝銀可以設定在任何二十四(24)小時內帝銀可能提供購買數量的限制。

帝銀可以隨時以任何原因自行決定終止本協議,並凍結帳戶,或清算和關閉帳戶,所述原因包括(但不限於)濫用政策、犯罪行為、干擾帝銀的網頁安全服務、和任何違反本文條款及條件的行為。倘若客戶持有帝銀帳戶,帝銀將關閉該客戶的帝銀帳戶,並對其在帝銀帳戶中持貨數量進行清算,然後以支票或銀行匯款將客戶帳內資金退還客戶,一如本文第4.6條所述。

 

12. 法律責任限制

帝銀在此保留下列權利,客戶確認並同意以下各項:

12.1 資本獲利/所得稅

除非法律或法庭命令要求,帝銀不會就任何客戶交易向政府機關進行申報,然而,在相關司法管轄區內,商品的買賣可能被視為需要申報的應課稅收入。客戶有責任聯絡財務顧問,了解更多詳情。帝銀無需就相關司法管轄區內客戶進行的商品買賣承擔任何資本獲利或稅務涵義的法律責任。

 

12.2 技術問題

12.2.1 電子訂單輸入風險披露與聲明

任何因使用帝銀的網上訂單輸入系統下單而客戶認為或因而產生的任何損失,或引發的任何直接、間接、相應的或附屬的損害,帝銀特此聲明不會承擔任何法律責任或義務。此外,帝銀的網上訂單輸入系統因中斷、撤銷或其他形式的終止,帝銀特此聲明不會承擔任何法律責任。

12.2.2. 疏忽

所有透過帝銀網上訂單輸入系統下單的訂單,帝銀均基於合理努力原則進行處理。帝銀無需就訂單執行中的錯誤、疏忽或無法執行負責。由於傳輸或通訊設施的崩潰或故障,或任何其他原因,或帝銀無法合理控制或預測的原因,所導致客戶訂單的傳輸、交付或執行的任何延誤,帝銀無需負責。

12.2.3. 可能的系統故障

網上訂單輸入系統是為提供高效率、可靠的訂單輸入而設計的。商業性的互聯網服務供應商並非百分百可靠,一家或多家此類供應商出現故障,可能會影響互聯網的訂單輸入。客戶確認網上訂單輸入系統是一個機械系統,因此可能會發生帝銀無法控制的故障。

 

12.3. 互聯網安保

帝銀遵循最高的安保措施,確保儲存在帝銀侍服器內的客戶數據免於被竊、丟失或損壞,以及防範錯誤使用和修改。然而,若客戶透過公共或未加密的電腦終端機登入其帳戶,或客戶選擇與其他人士共享其帳戶的用戶名稱和密碼(“電子識別資料”),則帝銀不能保證帳戶數據的安全。

客戶與帝銀網上商店之間的敏感通訊在傳輸過程中進行加密保護(採用SSL加密技術)。然而,客戶應當意識到,帝銀對客戶與帝銀進行的電子郵件交流中的私隱並無控制權。帝銀強烈建議客戶,在與帝銀進行的電子郵件交流中不要含有私隱與敏感資料,包括但不限於帳號、餘額、密碼、電子識別資料等等。客戶透過電子郵件向帝銀發送保密或敏感資料而遭受的任何損失,帝銀無需就此承擔法律責任。

帝銀網站所提供的資料,並非用作提供法律、會計或稅務等建議,亦非作此用途的依據。因使用帝銀網站所導致的任何直接、間接、特別或相應的,不論如何產生的損害,帝銀均無需以任何方式承擔責任。

 

12.4. 彌償

除非另有明確規定,就本文條款及條件下擬進行的交易,無論直接或間接所導致的任何損失或損害,帝銀無需承擔法律責任。

在任何情形下,任何特殊的,偶發性的,相應的,間接的或懲罰性的損失或損害(包括利潤損失或存款損失),無論是否由於帝銀的過失或疏忽所造成的,或無論帝銀是否意識到這種損失或損害可能會發生,帝銀均無需承擔法律責任。

本條有關限制與範圍的規定適用於任何性質、種類或類型的索賠,包括無論是否由於違約、延遲提供或未提供服務、疏忽或其他原因所引起的索賠。

 

12.5. 不可抗力

因火災、電腦病毒、網絡故障、電腦硬件故障、爆炸、洪水、閃電、恐怖事件、戰爭、叛亂、暴動、蓄意破壞、任何政府機構或任何其他部門的命令或要求、法律變更、罷工、停工或其他勞資糾紛、或帝銀無法合理控制的事件或情形,導致帝銀無法履行本條款及條件中的義務,帝銀無需為此負責,但帝銀當盡其商業上合理的努力,將前述事項對客戶產生的危險或損失減至最小。

 

13. 客戶的義務與法律責任

13.1. 守法與應盡的努力

客戶在其司法管轄區進入帝銀網站,或接受本文所述的服務,客戶有責任遵守當地的所有法律,並需隨時完全負責取得該司法管轄區內官方機構的所需授權。

客戶已經履行合理的應盡的努力,確保依照本文條款及條件提供的商品的買賣,不會違反客戶所在的司法管轄區的任何法律法規,且客戶接受本文條款及條件並進行客戶購買交易或客戶出售交易,不會違反客戶身處的司法管轄區適用於客戶的任何聯邦的、省的、州的、特別行政區的、城市的或其他地方的法律法規。

13.2. 電子識別資料的保護

客戶有義務確保其電子識別資料予以保密。客戶同意,對其電子識別資料及其中所有部分予以保密,防止未經授權的使用。

13.3. 通知

如果客戶認為其帳戶中的任何交易或收支記錄不正確,則必須即時聯絡帝銀,通知帝銀其電子識別資料可能在未授權的情況下被使用。客戶有責任確保其帳戶中所顯示資料(不論透過何種方式)的準確性。倘若客戶未能披露任何其電子識別資料在未經授權的情況下被使用,則帝銀無需承擔任何法律責任。

13.4. 客戶的法律責任

帝銀沒有任何義務確認任何使用電子識別資料或其中任何部分的人士的真實身份,或獲得授權使用人士的真實身份。

根據前文第13.4條,已通知帝銀電子識別資料疑似未經授權使用之後,再有任何未經授權的使用,客戶無需負責。

 

14. 知識產權、商標權、標識

所有知識產權,包括但不限於商標、服務商標、商標名稱、版權和本網站使用或賦予的其他權利,現在及今後仍然為帝銀(或其供應商,如適用)的專屬財產。

帝銀提供的所有信息與資料,構成帝銀的保密資料和專有信息的一部分,參與帝銀的任何項目的客戶,未經帝銀事先書面許可,不得轉載、複印或披露前述資料。

使用本網站的任何一方,均不得嘗試篡改、修飾、進行逆向工程、或獲取未經授權進入、或以任何方式更改帝銀的程式採用的或構成帝銀網站一部分的任何軟件。

 

15. 雜項

15.1. 無力償債

在以下情況:

(i) 因客戶清盤或破產,為其財產與資產指定清盤人、接管人或受託人;及

(ii) 清盤人、接管人或受託人要求移交客戶的任何資產,

清盤人、接管人或受託人應直接向帝銀提出客戶財產清盤的任何要求。

就客戶與帝銀簽署的本協議存有任何疑問,上述清盤人、接管人或受託人均應直接向帝銀提出。

 

15.2. 客戶死亡

假如客戶(個人或合夥業務的合夥人)死亡,帝銀將需要客戶遺產方面的全部資料,包括死亡證明、遺囑或信託文件的副本,以及遺囑認證方面的資料(若適用)。確認客戶(個人或合夥業務的合夥人)死亡後,帝銀將凍結客戶的帳戶,並根據遺囑認證或遺產管理書所述條件,及按照客戶遺產受託人、遺囑管理人或遺囑執行人的指示行事。客戶應自行負責安排確保在其死亡後,帝銀將獲提供該等文件。

 

15.3. 條款及條件的更改

帝銀隨時運用其獨有酌情決定權,保留對本文所述條款與條件、任何適用的費用與收費、或任何服務、權利或義務進行變更的權利,而無需事先告知客戶。接受該等條款及條件僅限於已被承認的交易,並不適用於任何未來的交易。客戶將需負責接受其後每一交易的條款及條件。

 

15.4. 適用法律

本協議須根據澳門應用的法律進行解釋,並受其管轄。協議雙方特此作不可撤銷的決定,將所有由本協議所產生的事項或爭議,向澳門法院(並非擁有對有關本協議的所有事項或爭議有獨有司法管轄權)提交,並接受其管轄,除非本協議另有其他規定。

 

15.5. 約束力

本協議對協議各方及其各自的繼承人、子嗣、法律代表和許可的受讓人具有約束力。

 

15.6. 可分割性

假如本協議的任何規定被認定為無效、非法或不可執行,該等認定不影響本協議任何其他規定的效力與可執行性。

 

15.7. 語言

本協議各方明確要求,本協議及與其相關的所有契據、文件或通知,均應以中文簽立。如有英文版本,並且中英文版本之間出現任何差異,一概以中文版本為準。

 

更新日期: 2019/1/1